Esporte

Comercial-MS estreia com vitória sobre a Serc

Na sua estréia no Campeonato Estadual 2019, na tarde deste sábado (20), o Comercial bateu a SERC-Chapadão por 2 a 0, no Estádio Pedro Pedrossian, o Morenão. Os gols colorados foram marcados na primeira etapa da partida por Danilo de fora da área e Léo de pênalti.

A equipe colorada jogou bem o primeiro tempo, porém deixou a desejar na parte física, devido aos poucos dias de trabalho, apenas 15 dias. Na segunda rodada o  Comercial pega o ABC, na próxima quarta-feira (23), às 20h30, no estádio Morenão.

Nos outros jogos da rodada, o Operário venceu o Corumbaense por 2 a 0, o Águia goleou do 7 de Dourados por 4 a 0. O Costa Rica foi derrotado pelo União ABC por 1 a 0. O Urso de Mundo Novo venceu o NOVO FC em Campo Grande pelo placar de um a zero. Para fechar a tabela o Aquidauanense superou o Operário de Dourados por 3 a 2.