Esporte

Águia Negra empata e continua sem vencer na Série D do Campeonato Brasileiro

Em jogo válido pela 2ª rodada do grupo A5 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Águia Negra empatou em 2 a 2 com o Real Noroeste na tarde deste sábado(26) no Ninho da Águia.

Os gols do jogo foram na etapa inicial. O Real abriu 2 a 0 com Igor cobrando falta aos sete e Peixoto de cabeça aos dezenove minutos.

O Águia reagiu e descontou pouco antes da parada médica após jogada individual de Adriano que pela ponta esquerda, passou pela marcação, chutou, Zé Augusto falhou e Gugu empurrou para o gol.

O empate veio aos 42 minutos com Jhonatan de cabeça após cobrança de escanteio dando números finais ao jogo.

Nos outros jogos da rodada, o Vitória perdeu em casa para o Aparecidense por 1 a 0, o Operário-VG perdeu do Goianésia por 2 a 0 em casa e o Goiânia fez 3 a 1 no União.

O Goianésia lidera com seis pontos seguido do Real Noroeste que tem quatro. Goiânia e Aparecidense tem três assim como o Operário-VG. O Águia Negra é sexto com dois pontos, União um e o Vitória não pontuou.

O Águia Negra volta a campo na próxima quarta-feira(30) às 19h(hora MS) contra o líder Goianésia na casa do adversário.